Aperfeiçoamento nas Técnicas com fogo e Moxabustão Chinesa

Data a Definir!!!

Programa :
– Histórico;
– Contra-indicações da moxabustão e recomendações importantes;
– Moxa com cones de Artemísia direta e indireta (com anteparo – gengibre, sal, alho, cebola, pasta de soja fermentada, moxa botão, moxa serpente ou dragão – Chang She Jiu);
– Moxa em suspensão (Xuan Qi Jiu) (com bastões, dois bastões, com bastões apoiados –Shi na Jiu, tonificação e dispersão com os bastões, bastões medicinais);
– Moxa em fumigação – Ai Xun Jiu (moxeiro, fumigador, com copo, vaporização, bastão de fumigação, caixa para fumigação, flor de lótus (colher);
– Técnicas com fogo Huo Liao (toalha de fogo, moxa de fogo – Fu Yang Huao Ai Jiu, Juncibustão – fogo no óleo);
– Moxa sem Artemísia – cera, tabaco, madeira de amoreira e palo santo, seiva de junco, cone chinês, moxa elétrica, TDP;
– Moxa sem combustão – pasta de alho, Evodia, ranúnculo e grão de mostarda, pimenta, artemísia, gengibre;
– Pontos mais comuns e suas indicações na moxabustão, pontos extras usados na moxabustão, tratamentos diversos com a utilização da moxa;
– Tonificação e Dispersão utilizando a Moxabustão;
– Prática em sala.

Investimento
R$ 590,00 à vista ou 3×210,00 ou 690,00 em até 10 x nos cartões.

Professor: Henrique Affonso

– Acupunturista com aperfeiçoamento no China Beijing International Acupuncture Training Centre, no Tianjin College of Traditional Chinese Medicine e na China Academy of Traditional Chinese Medicine (de 1997 a 2001)
– Professor nos Cursos de Formação e Pós-Graduação em Acupuntura há mais de 20 anos.
– Fisioterapeuta Especialista em Acupuntura e Educador Físico.

Inscrições: (81) 3877-5060 / 99852-6344 (Whatsapp)

Endereço: Rua Estrada do Encanamento, 1270 – Casa Forte – Recife/PE.

3 comentários em “Aperfeiçoamento nas Técnicas com fogo e Moxabustão Chinesa”

  1. Valuable info. Lucky me I found your website accidentally, and I am surprised why this coincidence didn’t came about earlier! I bookmarked it. Gilli Shaine Caprice

Comentários encerrados.